Новый год

Дени Ахмедов
Откроем двери, новый год приходит,
Поставим елку, пригласим гостей.
И в эту ночь улыбки с лиц не сходят,
Дом полон света елочных огней.

На улице под шум и свист салюта,
У елки дети водят хоровод.
Застынут эти в памяти минуты,
Когда мы ждем чудес, встречая новый год.

Мы новый лист календаря откроем,
С надеждой на удачу и успех.
Нас счастье ждет, дорогу к ней построим,
И с Новым годом мы поздравим всех!!!