Ты опять, Новый Год...

Селена Ясминская
Ты опять, Новый Год, там стучишь у ворот
Бубенцами метелей, капелями грез?
Не успела заметить в ершистости проз
Твоей сказки янтарность, плеск метаморфоз.

Не успела сказать своим близким, друзьям
Как люблю... Как нужны их улыбки и взлет
Настроений, фантазий... Водоворот
Наслоений событий умчал в поворот...

И спасибо тебе, что ты есть, Новый год,
Что рвешь замысловатость надуманных сцен,
Разметая легко паутины проблем,
К нам врываясь галопом гнедых скакунов!

Всем неси счастье, радость, улыбки и смех,
Долгожданных подарков своих карамель!
Жаль, что так же умчишься... Но блеск этих дней
Вспоминать будем  долго под вьюги напев.