Петух грядёт!.. Новогоднее

Карл Карлов
Петух грядёт,
Наращивая хохолок.
Полощет рьяно голосок.
Что он нам пропоёт
Покажет следующий год.

Дай бог нам полных сот !

И мира на земле,
Его аккордов так не достаёт.
Всё остальное -
Трудом и потом
Прирастёт..