***

Денис Верт
Умереть и не встать более.
Умереть и не встать никогда
Умереть и забыть о свободе.
Умереть в конце февраля.

Умереть так, чтоб плакали люди.
Умереть так, чтоб помнили все.
Умереть так, чтоб закончились судьбы.
Умереть так, чтоб ты снился во сне.

Умереть от порезов на роже.
Умереть от внутренних травм.
Умереть от дрожи по коже.
Умереть от твоих сладких ран.

Умереть на улице грязной.
Умереть на столе у судьбы.
Умереть на коленях любимой.
Умереть на крыльях любви.

И проснуться утром в квартире,
Где давно не закончен ремонт.
И заплакать, от тоски непосильной.
Ведь любовь здесь давно не живёт.

И заплакать так горько, как сможешь.
Вспомнить дни все календаря.
А она не вернётся, ты помнишь...
Ведь она ненавидит тебя.

Ты опять вскроешь две свои вены.
И из раны ручьи потекут.
И опять впадёшь в сон ты недельный.
И опять эти мысли всплывут.

Ангел снова заплачет так горько,
И опять заглянет в твои сны.
И покажет, как будет всем плохо,
Если ты тут умрешь без любви.

И проснувшись через неделю.
Ты оденешь свой грязный пиджак,
И пойдёшь с надеждой и верой,
Что все выйдет наладить вот так.

И увидев тебя на пороге,
Она тут же обнимет любя.
И попросит, не думать о боли.
Ведь вместе у вас два крыла.

Твои раны на коже зажили,
Твои шрамы в душе заросли.
Но лишь пару слезинок любимой,
Отделяют тебя от любви.

Вы умрете вместе в квартире,
Где ещё не закончен ремонт.
Умереть от любви и с любимой...
Вот на что ты способен, народ.

Вы решили что в жизни нет смысла,
И друг другу вскрыв по руке...
Поцелуй был сладкий и с кровью.
Вы лежали под светом в окне.

И последний ваш дождь убаюкивал.
А луна вам светила в глаза.
Ваши души не будут разрушены,
Ваши чувства живы всегда.