Красоту создаёт природа... 2022

Сергей Петриков
Красоту создаёт природа,
подражает ей человек,
умножают культурой народы,
продлевая свой собственный век.

Красоту воспевают поэты
и философы славят её.
Красоте посвящают сонеты,
для неё голос с неба поёт.

Красота отрицает убийство,
к миру склонна - к гармонии лет,
ей противно любое витийство -
она - радость, изящества свет...  (29.12.2016)

Адрес фото: открывается при редактировании.