Бланш Дюбуа

Екатерина Шалевич
Усталым взором ты смотришь в ночь,
ищешь того кто бы смог тебе помочь.
Под слоем пудры сокрыта печаль,
что увы никогда не пройдёт.
Непонята Миром,совсем одна,
А зовут тебя Бланш Дюбуа.
Среди пыли трущоб розам не место
И не стать тебе ничьей невестой.
Это пристанище не твоя судьба,
зря приехала сюда...
На проклятом трамвае "желание" Бланш Дюбуа.