Искупаться захотелось...

Владимир Пархатский
Мы на лодочке катались,
Я за вёслами сидел,
Друг другу мило улыбались,
Жадно на неё смотрел.
Захотелось вдруг купаться-
Лодку взял, перевернул.
Пока одежда наша сохла,
В объятьях я её тонул.