Мечтал...

Лев Василевский
              Мечтал купить себе жалейку.
              И жить с любимою в ладу.
              И смастерить мечтал скамейку
              В тени под яблоней в саду.

              И звуки чудные жалейки
              Коснутся до твоей души.
              И целоваться на скамейке
              Под яблоней в ночной тиши .
 
              И представлял наш сад пахучий.
              И аромат твоих волос.
              Но налетели резко тучи
              И ветер все мечты унёс.

              С дождями налетела осень.
              И грёз весёлых караван!
              Сейчас я не жалею вовсе,
              Что далеко ушла в туман

              Плыву не одинокой тучей.
              Такая из тумана тишь !
              Судьбы я не желаю лучшей !
              Не ты пред взором и стоишь !
 
              С днём  рождения ! С Новым годом !

              31 12 2016 год.