Каждый день с тобой

Нина Федорович
Небосвод ночной
Звёздной тишиной
Вышит…
А вокруг бело,
Снегом занесло
Крыши.
Нежность милых рук,
Сердца тихий стук
Рядом…
Про свою любовь
Я скажу без слов -
Взглядом…

Тихо стелет снег
Серебристый мех
Сказкой.
Обниму тебя,
Преданно любя,
Лаской.
А зима пройдёт,
Снова зацветёт
Лето.
Как ты мне нужна!
И душа полна
Света.

Тает быстро ночь,
Гонит сумрак прочь
Утро…
Мне бы всё решить,
Научиться жить
Мудро…
Добрый ангел мой,
Стали мы одной
Частью…
В суете земной
Каждый день с тобой -
Счастье…