Бурная вечеринка

Владимир Пархатский
Долго милый мой рыгал,
После бурной вечеринки,
Он меня и всех достал,
Всё приставал к блондинке.
Будто я ему никто,
Обзывал как мог,
Хорошо какой-то парень
Нам всем здорово помог.
Зарядил ему разок,
Он закувыркался,
Оскорблять и приставать
Больше не пытался.