Мы плачем, но когда смеяться хочется

Аня Слыш
Мы плачем, но, когда смеяться хочется!
Мы убегаем в ночь, хотя всегда одни.
Слабо, как я сегодня заморочиться,
И пить вино с заката до зари?
Мне расскажи себя, чтоб грустно, так до жути
Чтобы хотелось прочь оттуда, где ты есть
Я вновь пьяна, мне вслед смеются люди,
Но я продолжу пить, пока сидим мы здесь!
Все расскажи мне сам, чтоб я с кривою рожей
От новостей твоих, идя по мостовой,
Сказала бы тебе:" Ох, милый мой Сережа...
Да ты мудак, а мне пора домой!"
И я, наверное, поймала бы машину,
Поймала бы, за сотен может пять,
Но ты скривил такую, сука, мину,
Что мне пришлось тебя вести гулять!
И утром без особых всех прелюдий,
Себя я с радостью избавлюсь от тебя!
Да, я пьяна и пусть меня осудят!
Зато, надеюсь, что ни капли не глупа!