***

Музыкальные Волны
Уж знаю я себя получше многих,
Ведь не сойдутся там в конце дороги.
Уж знаю силу чувств и слов,
За это перед смертью встать готов.

То ранят, манят в рай и лишь слова,
Кружится от эмоций голова.
Порой не надо ничего, лишь взгляд в глаза,
Покатится из глаз души слеза.

А это лишь слова души,
Перебивать их не спеши...