Новый год

Анатолий Слободянюк
Еще один уходит год
И нам его не удержать.
И ничего на этот счет
Не удается возражать.
Уходит год – бокалы в ход!!!
Петь, плясать и веселиться…
И верить и иметь в виду,
Что счастье в будущем году
Еще поярче разгорится,
Не угасая день за днем.
Жизнь, ослепительным огнем,
Вся засверкает, заискрится...