Новый год

Нина Федорович
Падает снег неслышно,
Тает на мокрой земле.
Звёздочки бродят по крышам,
Свечи горят на столе.

И аромат еловый
В комнате сказкой плывёт
В двери стучится новый,
Только родившийся год.

Я пожелаю всем счастья,
Мира, любви и добра.
Божьего в судьбах участья…
Жизнь, словно лента, пестра -

Не унывайте, коль туча
Вдруг зачернит горизонт.
В общем, на крайний там случай,
Можно с собою взять зонт…

Пусть будет вам по карману
Всё, что возможно купить.
Ну, и дела все – по плану.
В жизни - звездою светить!

Будьте все живы здоровы,
Пусть вам во всём повезёт…
В комнату входит новый,
Только родившийся год.