С новым 2017-м годом!

Мария Головко
 Дорогие читатели, от всего сердца поздравляю ВАС с наступающим 2017-ым НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть в этом году сбудутся все ВАШИ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ!!!

При желании песню и чудесный НОВОГОДНИЙ видеоряд  можно посмотреть в YouTube на страничке Ирины Батаниной   " Новогоднее Ку-Ка-Ре-КУ"

https://www.youtube.com/watch?v=3cHsfU5B9RQ

Или на сайте НГ 





С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!



1.Листает время календарь...
И снова год от нас уходит!
Всё ново... Всё же всё, как в старь...
Зима по нотам "СИ" обводит!

2.А в январе мажорном - "ДО",
Шарманку вновь закрутит вьюга!
Но Новый Год стучит в окно
И говорит   : " Встречай, подруга!"

ПРИПЕВ:
Закружило, завертело, унеслось...
Всё, что было, то под снегом улеглось!
Только зёрнышки от счастья на виду!
В след петух идёт, Кричит:" КУКАРЕКУ!"
Вновь закружатся, завертятся часы...
С ноты "ДО" вернёмся снова к ноте "СИ"!
Пилигрим лукаво что-то намекнул...
Улыбнулся и тихонечко вздохнул.

3.А ход часов неуловим...
Незримо стрелки пробежали!
В двенадцать старый пилигрим
Сказал, чтоб НОВЫЙ ГОД встречали!

4.Иное новое грядёт!
Обиды старый год уносит!
Пусть счастье в каждый дом войдёт,
Войдёт ко всем, кто счастье просит!

ПРИПЕВ:

5.Полны бокалы, стол накрыт,
Стоцветьем ёлка серебрится!
И не останется обид,
Ведь скоро Дед Мороз примчится!

6.Надежды дарит, пусть они
Придут с подарком новогодним!
Ведь в эту ночь горят огни,
Везенье быть должно природным.