С Новым 2017 годом из Питера

Виктор Чалков
Итоги года банально просты:
Не лёг под крест, не сел в "кресты",
Что-то писал, кого-то любил...
Бросил курить, да чуть не запил!
Ходил на работу, по магазинам,
Болезней клин вышибал клином...
Совесть и лень пытался скрестить,
Быть собою и просто быть...
Сражений много, побед мало,
Но в новом году начну сначала!
Любить людей, сорить деньгами,
Искать взаимность, да хоть в стакане!
Не обижаться, шутить, помогать,
Чего и Вам могу пожелать...


31.12.2016 (ред. 2017)