Сюрпрайз новогодний

Озолиня
 
Вот те на!
Обамка – шавка на слона
 со страху тявкнула во всю собачью пасть.
От дерзости такой и обомлела.
 И с гордым видом, но чтоб с лапок не упасть,
 в свою же лужу  села.