Ни о ком не осталось жалеть

Ирина Зуевич
Ни о ком не осталось жалеть,
всё случалось лишь так, как смогло.
Буду помнить теперь я впредь,
только тех, с кем мне было светло.

Кто бывало меня осуждал,
но прощал, потому что верил.
Кто поддерживал и помогал,
потому что был добр и верен.

31.12.2016