Тост

Озолиня
За здравие поднимем же бокалы, Господа!

Заздравный тост с годами все короче,
Что раньше говорилось между прочим,
С годами все важнее в пожелании:
Все сводится к здоровью состояния!
А остальное, на поверку, ерунда.
За здравие поднять бокалы, Господа.