2016

Ярослав Денисов
Год уходит.
Многое он подарил.
Почти все проблемы
Я позабыл.

В грядущем году
Навсегда распрощаюсь
С былыми проблемами,
С ними расстанусь.

Новый год
Уже на носу,
Только самое дорогое
И близкое с собой заберу.