Смена года

Людмила Матвеева-Мильцева
          Новый год уже в дороге.
          Старый? ОН, уж на пороге.
          Чемоданчиком трясёт.
          В кучу беды собирает,
          Те, что раньше раздавал.
          Сам о чём грустит не знает...
          Только всё же понимает,
          Что не честен, вздорен был.
          Что народ зря погубил.
          И боится Обезьяна,
          что народом не избрана.
          Хоть под самый уж конец,
          Я, подлянку подложу
          И Россию накажу.
          Вышло всё наоборот.
          Носом, сам, в кой - что попал
          и, этот запах испытал.
          Путин нос ему утёр!
          Прекратил с ним разговор!
          Новый Год... Всем путь укажет.
          Кто не поймёт. Тому расскажет.
          С Новым годом!!! Всех друзья!
          Вам желаю я добра!


          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.