Новый год языческий

Андрей Леонидович Климов
Новый год языческий –
Праздник феерический,
Дьявольски-шумный
В наш век безумный;
Застолье где злое
Всё изгонит святое
Из сердца слепого,
Страстью больного.
А Христово Рождество –
И на Небе - торжество,
Для души – отрада,
Божия Награда.