Поздравительное

Виктор Гречихин
Новый год ,приятный день,
Привнесёт он измененья,
Пожелания у всех,есть,
В наилучших поздравленьях.
    Для своих любимых,близких,
    Для знакомых и друзей,
    Хочется быть рядом,близко,
    Уделить вниманье,Всем.
Растопиться добротою,
Выгнать всё плохое вон,
Всех наполнить радостью,
Исполнений всех желаний,
Всем мечтам осуществиться.
    Пусть пребудет в каждом здании,
    Доброта в любимых лицах,
    Петушится пусть петух,
    И с наседкой веселится.
Пусть цыплята в этот год,
Продолжают вылупляться,
Курочкам-добрых хлопот,
Петушкам всем,в полный рот,
Раскукарекаться от счастья.
    Пусть,петушиные бои,
    Во всем мире прекратятся,
    Будут,из гнезда,всегда,
    в корзины яйца,собираться,
    Пусть будет большой омлет,
  По утрам,всем предлагаться.
............................
Господь сказал,
     Семья дороже,
И то что ближе,
     и то что в ложе,
Должно быть целью,
     основой в жизни,
Все песнопения,
     на то направить.
Нам не исправить,
    в округе много,
Важное дело,
    Его ученье,
И помощь ближним,
   И с Верой Слову.
Остаться надо,
   Не просто в стаде,
В своём загоне,
   Оставить радость,
И,в общем Доме,Всем:
Здоровья!Счастья!Доброты!