Новогоднее поздравление 2

Ольга Приказчикова
С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом!
Будьте счастливы, здоровы ,веселы.
Пусть под этой нарисованною ёлкой ,
как подарки, запечатаны мечты.
Раскрывайте и они начнут сбываться.
Улыбайтесь и не тронет вас беда.
Я желаю вам успеха и достатка.
Я желаю вам удачи и добра.