Люблю

Виктори Гинзбург
Люблю…
Взаимности не жду,
Возможно,
Я не достойна звания любимой.
Люблю с опаской,
Очень осторожно,
Стараясь быть почти необходимой.
Без суеты, но до самозабвенья,
До ломоты в натруженных суставах,
Не жду ответных чувств,
Лишь вдохновенья,
Лишь дуновенья поцелуев малых.
И с каждым днем,
Не важно - светит солнце
или на небе серость, смута смрада -
Я жизнь люблю.
И пусть она смеется,
Я даже боль от Жизни видеть рада.

Всех поздравляю с наступающим новым 2017 годом. Здоровья и ЖИЗНИ желаю вам и всем вашим близким