Новый хоровод

Ната Лист
Уже на пятки наступает
Еще один в копилку год,
А белый снег все заметает
И в Новом новый хоровод.

Пусть позабудутся обиды,
Невзгоды в прошлом пропадут.
По силам будут все вершины
А дома праздник и уют.

И запах цитруса душистый
Напомнит  детство - мандарин,
Игрушки на ветвях пушистых
Огней игривых турмалин.

От всей души всем пожелаю
Любви и самых светлых дней!
Пусть радость, счастье  наполняют
Родных и близких вам людей!