Ты не нужна мне...

Луиза Мессеро
Ты не нужна мне, нет, но так случилось...
Я понял, ты губительней, чем яд.
Я всё простил, но ты не изменилась,
Меня пронзает твой волшебный взгляд.

Касаясь, словно обжигая ,
Целуя, будто не меня,
Твоя игра преград не знает,
И правила не мне менять!

Я находил одну погибель
Твоих таинственных забав,
Но кажется, и ты ошиблась,
И не закончилась борьба.

Пусть ты не думала влюбляться,
Но я люблю и нет пути назад.
Всё снова будет повторяться-
Я буду поцелуем отравляться,
И погибая, ждать прощальный взгляд.