Русскому народу

Александр Колокольников
Красивым облаком клубясь,
В холодном воздухе весеннем,
Жизнь здесь идёт не торопясь,
Забыта новым поколением.

Хоть было во миру придание,
О том, как храбр здешний люд,
За князя своего без приказания,
Стоял, пока всех не убьют.

Вставай забытый всеми род,
Пора нам власть свою менять,
В тебе нуждается народ,
Ведь справедливость не отнять.

Не будет счастья в жизни нам,
Пока на троне идиот сидит,
Он землю ворогам продал,
Лишь был бы его карман набит.

Сидит и злато бережёт,
Что у народа он отнял,
А вам потом всем пропоёт,
Что я не так его понял.

И те, что пресмыкаются пред ним,
Халдеи окружения короны,
А мы, заткнувшись, в уголке сидим,
И смотрим как красивы их хоромы.

Они не знают слова голод,
Их мордам нас всех не понять,
Лишь только дайте снова повод,
У вас последнее отнять.

Красивым облаком укутавшись,
Играет солнце в синем небе,
И наш народ совсем запутавшись,
В защитнике из прошлого потребен.

Хоть это только лишь придание,
О том, что был такой народ,
И мы, забыв о покаянии,
Уничтожаем русский род!