Сердитки

Борис Халявнев
Сердитки на твоём лбу
тАковость сермяжного момента,
Нагайками не загнанная в орду,
В гареме не замученная где-то,
Осталась иконой жёсткой на лице,
Даже в позе, когда раздета.
И если скажешь что-то в конце,
То это будет на грани тьмы
По окончании света.