Бедняки-бедняги... в оппозиции

Фёдор Резник
Бедняки-бедняги... в оппозиции


"Царь... царевич, король... королевич,
Прохоров, Ксюша Собчак, Пугачиха...
Касьянов, Кудрин, кулинар Макаревич,
Прут "бедняки"... в оппозицию лихо!"
 

Ратуют, с пеной у рта, за народ...
/Хоть, их народ - ну, совсем не "е..т"!/не интересует/
На Путина лезут, как грудью - на дзот...
/Хоть Путин их тоже - совсем... не "е..т"!/не интересует/

Власть придержавших - критикой жалят...
/Ну, и себя, между делом - "пиарят"!/
Задача проста, тут не плюнуть, не дунуть,
Им на экран надо рыло... засунуть!

На хрен народу - "бомонд", "высший свет"...
Когда у него - и на хлеб... денег нет!