Несчастье

Злой Саша
Я писала, наивно мечтая,
Что мы вместе пройдём этот путь.
Обходя стороной проблемы, не замечая,
Я иссякла, и стала тонуть.

Я в обрывы срывалась, в ямы,
И истошно глотку деря,
До крови я сдирала пальцы,
Проклиная или любя?..

И сегодня остались часы.
Часы до нового года.
Я оставлю в прошлом тебя,
И мечты, и продление рода.

Я останусь одна в душе.
Разрубил ты меня на части.
Но год этот принёс мне людей,
Что без близости дарят счастье.