САМА СЕБЕ

Евалина Метлина
Сама себе дарю подарки,
Сама себе дарю цветы
И исполняю все капризы,
И исполняю все мечты!

Сама себе куплю наряды!
Сама себе куплю духи!
Все для того,что б ты был рядом!
Всего лишь ты! И только ты!