Пусть кукушка вам считает

Раиса Ворфоломеева
                Александру Холину
                с новогодними пожеланиями

Пусть кукушка вам считает
Много долгих лет прожить!
Она,птица,ведь не знает,
За что надо вас любить!

И стихи читать не сможет!
Да какой ей интерес?
Куковать она лишь может,
Как на "Полюшке чудес"!