***

Елена Анчикова
Зову тебя нежно всегда я - "Мой мальчик"
Ты младше меня, хоть и мыслишь мудрей.
Ещё называли тебя:"Сладкий зайчик"
Когда ты работал со мной целый день.
В тебе не видела мужчину
Ты был так молод и хорош
Искала я в себе причину...
Со мною был ты в чём-то схож.
Ты мне дарил тепло и ласку
И нам так было хорошо
С тобой попала словно в сказку,
Но этот день давно прошёл.
С тобой хотела я остаться
И убежать хотела я
Могла тебе давно я сдаться
И я всегда была б твоя
Мечтали о многом с тобой мы тогда,
Но вот между нами возникла стена
Боюсь что с тобой не увижусь я вновь
И пламя погаснет, а с ним и любовь.
Тебя увидеть хоть на миг
Ты скоро уезжаешь
И мой настрой слегка поник
Меня ты оставляешь,
Но не бросаешь ты меня,
А просто так сложилось
Тебя зовёт гражданский долг
Ты отказать не в силах.
Улыбка не сходит с лица моего,
Когда вспоминаю слова я его.
Услышав твой голос, сияю от счастья
Приди поскорее ко мне моё счастье.


(август 2015 год)