Олигофрения!

Ксения Морозова 3
Тотальность,иерархичность,
Без права познавать,
Всё это характерно,
Если олигофреном стать.

Не всё уму подвластно,
Но всем можно помочь!
Если со своими детками,
Проводить и день,и ночь!

Ребёнок будет счастлив,
Что Мама рядом-близко!
Не что не лечит лучше,
Чем в любимых глазках искры...