***

Сергей Мочалов 2
В зазеркалье,где вы со мною
Дождь из звезд играет Луною;
И кружится в полночном танце
Белоснежная ночь-метель,
И огнем что греет и жалит;
И бросается снегом вам в ноги
Я бы стал,если это возможно,
И свою застилал бы постель.

Хрусталем звенит мое сердце
Ваших рук пленительным танцем,
Я не думал,что так прекрасно
Может быть зимой все вокруг...
Только снег, - он танцует,танцует
И ложится легко вам в ноги...
Ну а я бреду,одинокий
По дороге Луны печальной
Будто тело мое заключили
В бесконечный порочный круг...