9939е Паровоз везёт добро

Полянская Вера
     Добрый ,    добрый    Новый  Год
     Не      пришёл ,    с       морозом!
     Заглянул      сегодня   к    нам,
     В      гости         паровозом...

     А      на      улице      тепло
     Гром      стоит   ,   во      круге
     Яркий ,     праздничный         салют,
     Запоздалой           вьюге...
 
     Паровоз        везёт       ДОБРО!
     Море      —       ПОЗИТИВА!
     Улыбается           светло,
     И        луна         игрива.

     Вот      зима    в     наряде  спит,
     Под        пуховой         шалью!
     Иней     лёг     на       провода,
     Колкою               вуалью...

     Светлый   праздник     НОВЫЙ  ГОД,
     Колесит         по         свету!
     Возрождает                РОЖДЕСТВО
     Чистую               ПЛАНЕТУ!

     Картинка из интернета.
     Спасибо автору.

     РД.08.12.21.