Всё так и будет, и всех с годом Новым!

Александр Баканов
Последний аккорд високосного года,
Который нечасто нам дарит природа,
Звучит и печально, и полон надежды -
Сбудется всё, что мечтой было прежде!

Согреет теплом вас семейный очаг,
Забудут тропинку к вам недруг и враг.
В трудностях вам непременно помогут,
В любом лабиринте найдёте дорогу.

Будут расти постоянно расходы,
Но станут большими и ваши доходы!
Чаще детишки вас радовать станут,
А хвори заглядывать к вам перестанут.

Стрелы Амура в сердца попадут
И две половинки друг друга найдут.
С совестью будете в полном согласии,
Миром решатся всегда разногласия.

Всё так и будет, и всех с годом Новым!
Счастливы будьте и будьте здоровы!

31 декабря 2016 года.
Александр Баканов