С Новым 2017 годом!

Татьяна Герл -Милованова
16:15 ДЕНЬ 31.12.2016

Мир вам и дому вашему, дорогие братья и сёстры в Иисусе Христе! И всем тем, кто на пути к Спасителю!

Поздравляем вас с наступающим Новым 2017 годом! Благословения вам в ваших надеждах, радости в детях и близких, сердечного тепла и уюта в домах ваших, мира и любви духовной в сердцах ваших, дабы были благословлёны Божьей Любовью сердца ваши. Веры и верности во во всех мыслях и делах ваших!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.