С Новым 2018 годом!

Мила Глущенко
И вновь Куранты бьют,
Мы новый год встречаем,
Игристое шампанское
В бокалах поднимаем!

Желаем мы друг другу,
И счастья и здоровья!
Хотим, чтоб близкие о нас
Заботились с любовью!

Чтоб все мечты у нас сбылись,
Которых сердце ждало,
Пускай поможет нам Господь,
В душе светлей, чтоб стало!