Слепые!

Ксения Морозова 3
Представь:что ты,ничего не увидишь...
Никогда!Не потом не сейчас...
Что вокруг только тьма,
Ты её ненавидишь,ты её ненавидишь подчас...

Ты представь,всё темно,
И вокруг только звуки,
Ты не в силах увидеть себя.
И жизнь для тебя-это адские муки...

Это слякоть после дождя...
Но однако,слепые могут видеть руками,
День от ночи-душой отличать!
Эти люди,как мы,но сказать между нами!
Всё же надо им помогать!