Петух

Римма Алдонина
Каждый мужчина,
Старик и малёк,
Выглядеть должен,
Как петушок:
Стоять горделиво,
Держаться красиво,
Взгляд серьезный,
Клекот грозный!
Когда таков портрет,
От кур отбоя нет!

Верней, месье-мадам,
Отбоя нет от дам.

30 дек. 2016 г