Даже дети Обамы

Таня Стиль
Посланником Мира, а может, и выше,
Мальчишка-сосед в Одноклассниках пишет:
"Ребята планеты!
Мы счастья достойны!
Уж будьте спокойны, закончатся войны!
Ребята, я много чего Вам желаю!"

А мне?
"А зачем Вам -ведь Вы... пожилая!"

Ну, что же, мой мальчик, ты верно ответил,
Пусть будут счастливыми сверстники, дети -
И счастливы будут их папы и мамы..

Вздохнул и спросил:
"Даже дети Обамы?"
...