не плачь... я чувствую

Руслан Кизимов
Спалось мне нервно и прерывно,
И свет искал по темноте.
Всю ночь я слышал голос милой,
Не спал печалясь о тебе.

Я слышал дождь ,так громко бил он  каплей в сердце,
Да превращался в лужи и ручьи.
Ни рад таким осадком с неба.
С любимых глаз рекой текли они.

Я чувствуя до каждой капли,
Роняющих ресниц твоей слезы.
Они ведь даже в  ростоянии,
В моей душе оставили следы.

И слез капель я слышал в ночь
Обжигая сердце текли как по стене .
И я прошу не плачь ни в мочь,
От них мне горько на земле.

Все чаще по ночам не сплю,
Все те же мысли в темноте.
Чем тише льешь ты боль свою,
Тем громче слышу о тебе.