Новогодний переполох или...

Виктор 77
в моих глазах шампанское играет
я слушаю шипенье пузырьков

снегурка мне про ёлку песню напевает
....а я к полёту на Луну уже готов!

её костюм шикарен и прозрачен
в моих сосудах заиграла -кровь

через ,раскрытую шубейку
я вижу пирсингованный..пупок

похоже мне не обойтись ,без приключений
и стрелка подошла уже к 00-лям

я замахну ещё один фужерчик
пускай несёт меня к заснеженным местам

мороз я кожей всё ж -почуял
гляжу снегурка испарилась

а рядом снеговик стоит
в носу морковка красная-торчит