Петушок

Лев Василевский
             Год прошёл !
                И слова Богу !
             Мать живая .Нет войны !
             И собака лечит ногу,
             А не рвёт мои штаны !

             Нет в лесу медведя следа !
             И у нас не ходит волк.
             Далеко там ходят беды.
             Здесь же сыпется снежок.

             Далеко в лесной опушке
             Ночью были глухари !
             Как нарядные старушки
             Сели рядом снегири !

             Пёсик ждёт Дружок мой верный !
             И виляет мне хвостом .
             Петушок поёт в деревне
             Пахнет от печи дымком.

             Хорошо в лесу кататься !
             В лес к берёзам заглянуть !
             Уж в домах веселья,танцы !
             Скоро не дадут уснуть !

             Ждали этого ненастья !
             Пусть же сыпется снежок !
             Всем  ДРУЗЬЯМ желаю СЧАСТЬЯ  !
             Пусть поёт всем петушок !

             31 12 2016 год.