Я проснулась на рассвете

Евалина Метлина
Я проснулась на рассвете,
Не болит мне голова,
Рада,что смеются дети,
Что зеленая трава!

Радуюсь,что солнце светит,
Радуюсь, что дождь прошел,
Радуюсь всему на свете,
Радуюсь,что ты пришел!

Мы с тобой по стариковски,
Посидим и поворкуем,
И как дальше жить на свете,
Мы с тобою помаркуем!

Осень тихо загрустила,
Красотою всех пленя,
Расскажу тебе, что было,
Что на сердце у меня!

Я проснулась на рассвете,
Переделала дела.
Рада, что живу на свете,
И что ты есть у меня!