Желаю в год нам петушиный...

Ткаченко Олег Вадимович
Мужчины, будем благородны,
Согреем лаской милых дам!
Заведено так первородно,
С тех пор, как Еву знал Адам!

Устои мира нерушимы –
Шерше ля фам, лямур тужур!
Желаю в год нам петушиный
Побольше осчастливить кур!

© Ткаченко Олег Вадимович < 31 декабря, 2016 >