Фея в чулочках

Михаил Улькрис
(Из рецензии на произведение "соблазнительные чулочки". Автор: Лунная Ксюшенька)
(Не много дополненный вариант :)

В чулочках фея искушает,
Не оторвать от вида глаз.
И сердце бьётся очень быстро,
Как будто выпрыгнет сейчас.

Мадам, ну что вы так красивы?
Зачем гипноз идёт от вас?
С такой фигурой и ногами...
Крадёте душу вы у нас.

Мужчина взгляд один лишь бросит
И попадёт в ваш сладкий плен.
Других забудет непременно...
Прошло оно, минуло, тлен.

Ему важней теперь улыбка
И приглашение к любви.
На вас он смотрит полыхая,
Вскипая будто изнутри.

Моля пустить его поближе,
Рукой потрогать идеал...
Мужчина шепчет что-то нежно
И на колени быстро встал.

В чулочках фея искушает,
Вздохнуть спокойно не даёт.
Любому, кто её увидит,
От страсти голову снесёт.