Было это, было...

Татьяна Образцова
( Моему другу, поэту - Станиславу Заруднему...Он вспоминает 2013 г.)


Было это, было - был такой вот год,
Мы тогда не знали, впереди, что ждет.
Год тогда кружился, снег им вторил в том,
Люди веселились - ждали все свой взлёт...

А теперь лишь только, все грустим и вот...
Снег опять кружится, но на оборот...
Нам совсем не дорог он уже, что в том,
Этот снег сжигает - он горит огнём...

Что же делать, друг нам. Как себя сберечь,
Как не потеряться, чтоб не била плеть...
Как прожить нам этот Новый год с тобой,
Я хочу, чтоб был он, нам с тобой - родной...

31.12.2016 г., 17:50